汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈卡威首战诛詹皇三战爆罗斯 NBA还有谁可阻他

2013-11-3 13:07| 发布者: 兴兴| 查看: 578| 评论: 0

摘要:   对于现在的费城76人来说,不需要再怀念阿伦-艾弗森,也不需要去期待安德鲁-维金斯,因为他们已经有了一个足以称霸天下的核心,他叫迈克尔-卡特-威廉姆斯。  新赛季开始前,费城76人被认为全NBA最差的球队,夺 ...
  对于现在的费城76人来说,不需要再怀念阿伦-艾弗森,也不需要去期待安德鲁-维金斯,因为他们已经有了一个足以称霸天下的核心,他叫迈克尔-卡特-威廉姆斯。

  新赛季开始前,费城76人被认为全NBA最差的球队,夺冠赔率一度达到侮辱调戏性质的1赔9999。然而在今天以107-104的比分击败公牛之后,76人取得三连胜,全联盟第一。在76人的刀下之鬼中包括卫冕冠军热火,夺冠热门公牛,被视作新贵的奇才……

  这一切都只因为一个人的爆发,他就是因为名字太长而被简称为“迈卡威”的2013年首轮第11号新秀。揭幕战灭掉詹皇,第三战干翻罗斯,联盟过去5个赛季的MVP都被这一小将斩下马。

  26分4个篮板球10次助攻3次抢断,这是迈卡威面对罗斯交出的答卷。这个数据已经足够震撼,而对面罗斯的陪衬让其显得更加光彩照人。风城玫瑰今天13分4个篮板球6次助攻,命中率14投4中,失误8次……“打爆”一词有些残酷,然而却是事实。

  比赛的过程比数据更加说明问题,76人的胜利是迈卡威带领下大逆转获得的。上半场还有101秒时公牛还领先20分,此时迈卡威只有2分入账,似乎要被打回原形。然而属于迈卡威的时刻还是到来了。

麦卡威

  迈卡威上篮,迈卡威助攻,迈卡威跳投,76人在半场结束时追到还有15分,此后迈卡威一口气命中两个三分球,然后跳投上篮连续得分。三节过后76人追到还剩1分,迈卡威已经得到19分,其中本节13分。

  罗斯在迈卡威面前显得像是大病初愈之人。末节还有5分51秒,迈卡威在罗斯身上完成2+1,还有3分52秒,迈卡威再次制造罗斯犯规。不仅是一对一单挑完爆罗斯,而且他还用传球带动队友,告诉罗斯什么才是真正的控球后卫。

  如果说首场拿下22分7篮板12助攻9抢断还有可能被称作“昙花一现”的话,这场比赛过后,人们再也不会对迈卡威的能力有任何的质疑,他将会成为联盟新赛季的顶级球星之一,最佳新秀和全明星不再是梦想,而变成实实在在的目标。

  先诛詹皇,再灭罗斯,联盟谁能阻挡迈卡威?


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
  • 镇巴县城3社区65岁以上老人免费体检全面结束镇巴县城3社区65岁以上老人免费体检全面结
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部