汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<NBA>詹姆斯:距最伟大还远 不满现状要夺14次冠军

2013-10-2 00:15| 发布者: 兴兴| 查看: 472| 评论: 0

摘要:   北京时间10月1日,热火举办媒体日,刚刚完婚的詹姆斯接受了记者采访,他谈到了篮球、结婚和自由球员市场等各种话题。詹姆斯透露自己在今年夏天变得更加强大,但距离最伟大球员还很遥远,但这是自己的目标。此外, ...
  北京时间10月1日,热火举办媒体日,刚刚完婚的詹姆斯接受了记者采访,他谈到了篮球、结婚和自由球员市场等各种话题。詹姆斯透露自己在今年夏天变得更加强大,但距离最伟大球员还很遥远,但这是自己的目标。此外,詹姆斯并不满足现在的成就,笑称要拿14枚冠军戒指。

  当来到媒体朋友面前,詹姆斯就知道有一大堆的问题在等着他。而记者们最为关心的当然是詹姆斯明年夏天成为自由球员后的选择。对此,詹姆斯再一次表示,自己在新赛季不会考虑自由球员市场的问题,他也不会谈论自己的决定。“我不会想这个问题。”詹姆斯说道,“我现在所有的注意力就是帮助球队再赢得一座总冠军奖杯。”
  过去两个赛季,詹姆斯率领热火两度获得总冠军奖杯,他自己也是连续获得常规赛和总决赛MVP。但对于自己现在取得的成就,詹姆斯以一种开玩笑的方式强调自己并没有因此满足。“我不会满足,除非我赢得第11、第12、第13和第14枚冠军戒指。”詹姆斯笑着说道,“这应该会成为明天的头条了吧。”
  而确实,在今年夏天,詹姆斯并没有放松,而是继续埋头苦练,他表示自己现在变得更加强大了。“在休赛期里,我在每天的日常训练后都会加练150个罚球。”詹姆斯说道,“90%的罚球命中率,这对我来说有点难。我想要先达到80%罚球命中率。总之,相比上赛季,我是一个更强的球员,在各个方面都得到了提升。”
  当然,在苦练之余,詹姆斯也完成了人生的一件大事,那就是与未婚妻结婚。谈到结婚,詹姆斯表现得相当轻松,他笑着说道:“我现在有3枚戒指了。”
  谈到新赛季,詹姆斯十分期待,他的目标是完成三连冠的霸业。“这是我们的目标。球队现在最为关键的是保持健康,只要健康,我们就能抗衡任何球队。”詹姆斯说道,“韦德(微博)现在的身体状况不错。自我们合作以来,韦德这次参加训练营的健康状况应该是最理想的。”
  而在采访的最后,詹姆斯再次被问道关于最伟大球员的话题。他坦言这是自己的目标,但现在距离最伟大还有一定的距离。“我现在距离最伟大球员还很远,但这是我的目标,也是我的动力。我看到了希望的曙光。”詹姆斯说道,“情况就是这么简单,但真正做起来可不简单。”

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部