汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NBA-奥多姆生命垂危流言惊到卡戴珊 她依然深爱着丈夫

2013-9-16 11:00| 发布者: 兴兴| 查看: 309| 评论: 0|来自: 互联网

摘要:   北京时间9月16日,据TMZ网报道,今夏拉马尔-奥多姆成了焦点人物,他和其妻科勒-卡戴珊的婚姻看似也将走到尽头。但其实卡戴珊还牵挂着奥多姆,只是在后者戒毒问题上,卡戴珊不愿做丝毫让步。  卡戴珊对被她赶出 ...
  北京时间9月16日,据TMZ网报道,今夏拉马尔-奥多姆成了焦点人物,他和其妻科勒-卡戴珊的婚姻看似也将走到尽头。但其实卡戴珊还牵挂着奥多姆,只是在后者戒毒问题上,卡戴珊不愿做丝毫让步。

  卡戴珊对被她赶出家门的这个男人,依旧有着很深的感情。TMZ网就得悉,当她听闻外界说奥多姆吸毒过量的传闻时,仍旧控制不住自己的感情。

  说奥多姆因吸毒过量而生命垂危的传言,是在上周末开始传开的……考虑到奥多姆吸毒成瘾,这倒也并非完全不可能发生的事儿……当这个传言传到卡戴珊耳里时,她非常震惊。

  据知情人士透露,科勒当时“极为恐慌”,开始不停地拨打奥多姆的手机,但每次拨打都会转到语音信箱留言上。她随即又给奥多姆的朋友们打电话,打给很多人,想求证传言是否属实。

  终于,科勒用电话联系上了奥多姆,他正身处一套他们夫妇俩位于市中心的住所内,在电话中他称自己一切安好,所谓的传言纯属胡编乱造。

  据悉,终于松了一口气的卡戴珊,平静了下来后,又在电话里再次重申,除非奥多姆接受戒毒治疗,否则他别想回家。随后,她很快挂断了电话。

  看得出来,卡戴珊依然深爱着奥多姆,但在奥多姆戒毒问题上,她仍不愿做出丝毫让步。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部