汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿森纳的2013年--赛后总结(1)

2013-9-6 01:04| 发布者: 为伊飘香| 查看: 717| 评论: 0

摘要:   最已阵  新赛季的英超终于在最已阵的万众瞩目下开打,老人温格已经显得越发的苍老和消瘦。那屡拉不上的拉链,就如同这转会期的阿森纳一般,每次都是能轻松写意的拉到一半,却总是找不到尽头。辗转反侧的长草期 ...
第一回合 主场遭遇开门黑 维拉空霸逞威风(上)
  最已阵

  新赛季的英超终于在最已阵的万众瞩目下开打,老人温格已经显得越发的苍老和消瘦。那屡拉不上的拉链,就如同这转会期的阿森纳一般,每次都是能轻松写意的拉到一半,却总是找不到尽头。辗转反侧的长草期里,温格再次发挥他勤俭持家的作风,法国小将萨诺哥的免费来投成为了唯一的收获。

  说了多年的7000万安静的躺在银行里,每天默默的为阿森纳的户头上添一些利息----这或许是能让人欣慰的事情之一了吧。

  但与此同时,这一年终于大刀阔斧的将那些始终找不到出场机会的球员清理了,前后总共有多达25名球员或离开或外租。有些长期打不上比赛的成熟球员,离开或许是对彼此都好的选择,换一家球队继续自己的职业生涯,再见亦会是朋友;而那些出自枪手青训的年轻人们,则有更多的机会去选择给自己位置的球队,为自己的未来而奋斗。

  这似乎是在经济上为球队扔下了包袱,也似乎是一个潜藏的伏笔。

  当头的那一棒

  酋长球场座无虚席,英国球迷们似乎对于维拉这样的对手提不起太大的兴趣。尤其是当开场仅仅5分钟时,罗西基送出直传,一马平川的张伯伦在左路送出传中,吉鲁轻巧的叩开了古赞把守的大门后,喜闻乐见的场面自然是维拉由此发起一波而又一波的迅猛进攻,而阿森纳则用自己最为擅长的防守反击将比分再次扩大,一场大胜就此可期。

  然足球场上,不到最后一分钟,你永远都不会知道发生了什么。

  第22分钟,阿邦拉霍在中场带球,先是变向晃过侧面过来断球的威尔希尔,又扣过上抢的科斯切尔尼,直接杀入禁区形成单刀,出击的斯泽斯尼扑倒维拉前锋,当值主裁在维拉其他队员射门未进后又再次判罚点球和黄牌,虽然斯泽斯尼将本内特的点球挡出,却再也无法阻止比利时中锋的头球补射,场上比分迅速被扳为1:1。

  纵观此球的运行过程,不得不感叹万千。阿邦拉霍一向都是阿森纳的苦主,他的速度已经多次让阿森纳的后卫吃尽苦头,而我们则再一次在同一条河里跌落。前有威尔希尔过来抢截,后面有拉姆赛尾随,还有中卫科斯切尔尼的上抢,三人围堵还是让他轻松的变向过人杀入禁区,博得点球,这再一次反映了球队近几年来存在的痼疾。

  后腰的位置感不强。本场比赛的5名中场里,罗西基担任前腰的角色,小老虎和张伯伦分居左右,后腰位置上便是太子和拉神。但在这球上,拉神由前场回追始终尾随,防守位置最好的是便是威尔希尔,但他盲目的伸脚去断球,反而被对手轻松的过掉。作为一名后腰,中卫身前最重要的屏障,就这么轻易的失去了防守的位置,实在是让人感到不可思议。对于太子,似乎他总觉得防守这些脏活不是自己的事情,做些努力尝试就行了,至于结果会如何,天知道!

  中卫喜欢第一时间上抢。上一个失球里,即使小威失去了位置,由中卫位置上防守出来的科斯切尔尼只要能够守住自己的位置,或者将对方前锋向前的速度减缓,等待后续跟上的队友帮忙,其实是最好的结果。科斯切尔尼最大的毛病便是喜欢第一时间上抢,这种动作在禁区前沿显得尤其的危险,一旦遇上速度快、变向好的前锋,很容易轻松的被过掉、或者被迫犯规,而他的身后,却再也没有一个能够再补上来的人,空空当当的大片空间直面门将,正是前锋建功立业之时也。
12下一页

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部