汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曝NBA三成球员赛季中嗑药 悍将坚称联盟很干净

2013-8-30 13:00| 发布者: 兴兴| 查看: 371| 评论: 0|来自: 互联网

摘要: 北京时间8月30日消息,据著名八卦网站TMZ报道,NBA联盟并不仅仅只有奥多姆沉迷毒品中,一位现役的著名球员爆料称,他估计目前联盟里有30%的球员在赛季中的某个时期服用硬性毒品,不过他表示没有哪个球员在赛季中服用 ...
      北京时间8月30日消息,据著名八卦网站TMZ报道,NBA联盟并不仅仅只有奥多姆沉迷毒品中,一位现役的著名球员爆料称,他估计目前联盟里有30%的球员在赛季中的某个时期服用硬性毒品,不过他表示没有哪个球员在赛季中服用可卡因,因为这个太冒险了。

  NBA联盟一个赛季只对球员进行4次药检,而且检测都是随机的,最后一次很有可能是在1月份就完成了,要知道对于一个漫长的赛季来说,1月份到整个赛季结束还有很长的时间。正如一位不久前退役的NBA球员所言,“第四次药检结束就像是过圣诞节,因为接下来我们就可以为所欲为了。”

  一位知情人透露,大麻是体育届无处不在的东西。一位NBA内部人士透露,大麻不仅流行,大家几乎都不会回避和隐藏这个东西。他表示那些球员住过的酒店房间、甚至走廊里都可以闻到大麻的味道。

  NBA球员都一致认为大麻是很普遍的东西。不过有球员表示,一种名为Lean的毒品已经成为球员们常用选择,有一位球员甚至在最近的季后赛中使用它。

  一位现役的且知名的球员表示,他估计有30%的NBA球员会在赛季中的某个时期使用硬性毒品。另外一位现役且有名的球员则表示,他估计全联盟大约有10%的球员在使用硬性毒品,不过两人都称没人在赛季中间使用可卡因。一位NBA知情人表示,估计有10-15%的球员在赛季中使用硬性毒品。不过一位NBA内部人士表示,随着社交媒体的出现,球员嗑药问题在过去5年时间内已经有了很大改观。

  金州勇士队球星大卫-李在接受采访时却表示,NBA对药检非常严格,这绝对是一个非常干净的联盟。自2000年以来,NBA只有一名球员没有通过药检,那就是克里斯-安德森。

  “我可以告诉你,NBA对药检非常非常严格。”大卫-李说道,“联盟对药检非常彻底,而且都是非常随机的抽查。所以我觉得球员想要避开检查非常困难。”


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部