汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东内蒙陕西书法家深入全国文化先进县镇巴县进行文化艺术交流

2015-10-26 15:53| 发布者: 为伊飘香| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 张瑞清

摘要:   10月21日,广东内蒙陕西书法家深入全国文化先进县镇巴县进行艺术交流,受到镇巴县文化艺术界的热烈欢迎。  当天,由广东深圳市、内蒙古自治区满洲里市、陕西汉中市20余名书法家深入镇巴县采风,进行文化艺术交 ...
  10月21日,广东内蒙陕西书法家深入全国文化先进县镇巴县进行艺术交流,受到镇巴县文化艺术界的热烈欢迎。

  当天,由广东深圳市、内蒙古自治区满洲里市、陕西汉中市20余名书法家深入镇巴县采风,进行文化艺术交流,为镇巴县留下了一批精品书法艺术作品,并参观了解了镇巴县的风土人情。当晚,镇巴县文工团的演员们,为远道而来的艺术家献上了《吉祥镇巴》、《原生态镇巴民歌》等10余个精彩纷呈的文艺节目,让艺术家们颇感新奇,不时响起一阵阵掌声。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部