汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中一幼儿园保育员将5岁幼儿打伤 被幼儿园辞退

2016-5-12 10:46| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 404| 评论: 0|来自: 西部网

摘要:   小孩放学回家后脖颈有伤,家长追问之下得知是老师打伤。5月9日,汉中经济开发区南区兴玲艺术幼儿园一文姓保育员将5岁大幼儿欢欢(化名)脖颈打伤。目前,涉事保育员已被幼儿园辞退。  5月10日下午,南郑的张先生 ...
  小孩放学回家后脖颈有伤,家长追问之下得知是老师打伤。5月9日,汉中经济开发区南区兴玲艺术幼儿园一文姓保育员将5岁大幼儿欢欢(化名)脖颈打伤。目前,涉事保育员已被幼儿园辞退。

  5月10日下午,南郑的张先生称,5月9日下午,在汉中经济开发区南区兴玲艺术幼儿园上大班的儿子欢欢回家后,闷闷不乐,细看后发现脖颈有淤青。张先生随后从儿子口中得知,儿子当天中午11时许,排练节目结束后,欢欢推着桌子回教室,不小心将教室门框撞坏,保育员文老师便大发雷霆,用手打了儿子三下,留下巴掌大的淤青。

  据欢欢介绍,当天返回教室的时候,文老师提醒过他,搬桌子的时候要小心,他还是将门框撞坏了。事后,张先生带欢欢到医院诊断,被打处并无异常。

  据兴玲艺术幼儿园杨姓负责人介绍,经过调查,欢欢当天确实被一文姓老师打了。当天中午11时许,欢欢排练完节目准备返回教室时,将教室门框撞坏,文老师用手在欢欢脖颈处打了三下,事后发现欢欢脖颈处有手指红印,文老师立即用冰块冷敷,因为害怕受到批评,故将事情隐瞒下来。接到家长投诉后才知晓此事,园方第一时间作出了道歉,并到医院和家中看望慰问。 据汉中经济开发区社会事务局教育办公室副主任鲁玉富介绍,事发后,他们也第一时间赶到现场,要求幼儿园及时和家长沟通,为欢欢检查治疗,并以此为教训,开展为期一个月的师风师德整顿。待欢欢康复后,开发区教育办公室将对幼儿园按照相关规定处理。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部