汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中西乡丝博会招商掀热潮

2016-5-12 08:40| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 436| 评论: 0|来自: 汉中政府门户

摘要:   2016年丝博会暨第20届西洽会召开在即,西乡县精心策划包装对外推介项目124个,总投资589.4亿元。拟上会签约项目6个,总投资37.6亿元。其中陕西西乡廊桥水城4A级景区建设项目二期、三期项目和LNG天然气液化项目等 ...
  2016年丝博会暨第20届西洽会召开在即,西乡县精心策划包装对外推介项目124个,总投资589.4亿元。拟上会签约项目6个,总投资37.6亿元。其中陕西西乡廊桥水城4A级景区建设项目二期、三期项目和LNG天然气液化项目等项目影响力大,市场前景广,备受社会各界关注。

  为迎接本届丝博会,该县提前造势,组团参加了中国最美油菜花汉中旅游文化节专题招商、北京第四届农业嘉年华和广东省汉中商会成立及珠三角企业专题招商推介及洽谈会等3项投资促进活动,开展12次小分队招商活动,举办了“廊桥水城杯”2016’中国·西乡茶叶樱桃采摘旅游文化活动商贸洽谈活动,赴山东实地考察油用牡丹种植及加工项目、组团赴安徽合肥拜会祥源控股有限公司,详细推介洽谈该县文化旅游和茶产业项目等4项投资促进活动。已接待10批次60余家意向性投资企业来县考察洽谈酿酒厂、光伏扶贫产业、LNG及分布式能源、生活垃圾无害化处理等项目。

  已主动发出丝博会客商邀请函80余份,深圳福正达科技有限公司等16家企业回应将按时赴约。丝博会后,陕西迦南美地实业集团等公司还将来县实地考察,深入洽谈光伏扶贫产业项目、生活垃圾无害化处理项目及休闲养老产业项目。

  丝博会上,西乡将重点推介合作项目124个,其中重大项目50个,涉及农林牧、 文化旅游、能源化工等5大类,总投资589.4亿元。其中,今年新策划包装项目31个,总投资210亿元;亿元以上大项目26个,总投资190亿元。在丝博会上隆重推介的项目中,亿元以上项目7个,总投资35.4亿元。投资5亿元以上的项目有3个,分别是广元市兴和建筑有限公司投资15亿元的陕西西乡廊桥水城4A级景区建设项目二期、三期,北京佳鑫伟业实业发展有限责任公司投资15亿元的LNG天然气液化项目;金钥匙财富投资基金管理(北京)有限公司投资5.8亿元的现代农业生态旅游观光园项目。

  在组展布展上,今年推出了JL215五轴数控工具磨床、XM-D500地毯除尘清洗机等机械制造类产品,这些产品科技含量高,具有广阔的市场前景。作为中国名茶之乡,该县还组织午子绿茶、东裕茶业、陕南绿茶等21家企业在丝博会上向海内外客商展示展销农副产品、文化旅游及其它特色产品,今年的丝博会将是一台精彩纷呈的盛会。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部