汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中市启动“天汉百姓宣讲团”系列宣讲活动

2016-5-11 09:35| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1968| 评论: 0|来自: 汉中日报

摘要:   5月10日上午,我市“天汉百姓宣讲团”系列宣讲活动启动暨授旗仪式在市群艺馆举行,市委常委、市委宣传部部长谢京帅出席并为即将赴基层开展宣讲活动的4支宣讲队授旗。  为积极推进理论宣讲工作载体创新、手段创 ...
  5月10日上午,我市“天汉百姓宣讲团”系列宣讲活动启动暨授旗仪式在市群艺馆举行,市委常委、市委宣传部部长谢京帅出席并为即将赴基层开展宣讲活动的4支宣讲队授旗。

  为积极推进理论宣讲工作载体创新、手段创新、形式创新,切实增强针对性、实效性,市委宣传部整合全市宣讲资源,成立由理论宣讲团、文艺宣讲团、“天汉楷模”宣讲团、“真美汉中”百姓故事会4支宣讲队组成的“天汉百姓宣讲团”,通过不同侧面,深入宣传党中央治国理政新理念新思想新战略,扎实宣传习近平总书记系列重要讲话精神,广泛宣传中央、省委和市委最新大政方针和决策部署,形成全方位、立体式、广覆盖的宣讲 “组合拳”,教育引导干部群众切实向中央、省委和市委基准看齐。

  根据总体部署,理论宣讲团主要通过百人千场宣讲会、理论研讨会、主题征文等形式开展宣讲;文艺宣讲团主要利用通俗的语言、百姓的声音,通过戏曲、说唱等文艺形式,将宣讲内容传递到千家万户;“天汉楷模”宣讲团主要以社会主义核心价值观建设为主题,通过身边先进典型宣讲好人好事、凡人善举,努力在社会弘扬真善美、传递正能量;“真美汉中”百姓故事会,主要以故事会的形式,讲述群众爱护真山真水、市民真情真谊、干部真抓真干的感人行动,积极营造向善向美的良好社会风气。

  “天汉百姓宣讲团”系列宣讲活动将通过电视、报刊、网络、微博、微信等多种媒介开展深度宣传报道,吸引群众参与其中,加强互动交流。

  随后,文艺宣讲团赴汉台区武乡镇宋沟村开展了首场宣讲演出,正式拉开系列宣讲活动的序幕。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部