汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中勉县依法拆除一违法建筑 圈占国有土地盖房

2016-5-9 10:40| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 2017| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   5月4日,勉县国土局、公安局、城管局、住建局、定军山镇组成联合执法队,对一处违法建筑依法进行了拆除。  4月29日,勉县定军山国土资源所工作人员在动态巡查中发现,定军山镇金寨堡社区4组村民李某在定军山镇 ...
  5月4日,勉县国土局、公安局、城管局、住建局、定军山镇组成联合执法队,对一处违法建筑依法进行了拆除。

  4月29日,勉县定军山国土资源所工作人员在动态巡查中发现,定军山镇金寨堡社区4组村民李某在定军山镇绿缘路以南修建建筑物并硬化地面。

  经查,李某未经任何组织和部门批准,圈占国有土地约2亩,修建建筑物占地364平方米,属于违法建筑。随即,工作人员口头告知李某其行为违法,要求立即停工。当天,县城管局、定军山镇国土所书面下发了《责令停止违法行为通知书》,但但李某仍不听劝阻,继续施工。

  5月3日,该县召开专题会议,依据《土地管理法》规定,研究决定组成联合执法队,依法拆除李某修建的违法建筑物、彩钢护栏,铲除其硬化地面。并向李某下发《责令拆除违法建筑通知书》,要求李某在5月4日上午9时前自行拆除违法建筑,李某不为所动。

  为加强土地管理,经县人民政府同意,5月4日上午9时30分,该县联合执法,依法彻底拆除了该违法建筑。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部