汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中汉台一男子酒后驾车连撞四人 肇事逃逸获刑4年

2016-5-9 09:39| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1736| 评论: 0|来自: 中国法院网

摘要:   男子醉酒驾驶电动三轮车致一人死亡,三人受伤,且肇事后逃逸,近日,汉台法院审结这起交通肇事逃逸案,以交通肇事罪判处被告人李世才有期徒刑四年二个月,附带赔偿民事原告人各项经济损失18余万元。  2015年8 ...
  男子醉酒驾驶电动三轮车致一人死亡,三人受伤,且肇事后逃逸,近日,汉台法院审结这起交通肇事逃逸案,以交通肇事罪判处被告人李世才有期徒刑四年二个月,附带赔偿民事原告人各项经济损失18余万元。

  2015年8月18日20时30分许,被告人李世才酒后驾驶电动三轮车,沿汉台区劳动西路由东向西行至一酒店门前时,将在路边等车的小梁、小文撞倒。出事后李世才未停车,而是继续驾车向西逃逸,在逃逸过程中又将路边散步的李云及坐轮椅的李大爷撞倒,随后继续向西逃逸。交警部门接群众报警后,在汉台区劳动西路某小学门前将李世才抓获。李大爷在医院抢救无效于次日死亡。经司法部门鉴定,李大爷系钝性外力致颅脑严重损伤而死亡,小梁头部损伤为轻伤,小文、李云为轻微伤。经鉴定,交警部门所送检的李世才血液中检出酒精成份,酒精含量为212.1mg/100ml。交警部门认定李世才在本次事故中负全部责任,李大爷、小梁、小文、李云无责任。

  汉台区法院通过审理认为, 被告人李世才违反交通运输管理法规,醉酒驾驶电动三轮车致一人死亡,三人受伤,且肇事后逃逸,其行为构成交通肇事罪,遂依据《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之规定,作出上述判决。宣判后,被告人李世才未提出上诉。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部