汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陕西4日起将迎大范围降水 陕南或现暴雨

2016-5-3 10:38| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1842| 评论: 0|来自: 西部网

摘要:   记者从陕西省气象台了解到,从昨天(5月1日)晚上到今天上午,关中大部分地区出现大风的天气,平均风力在6到7级,阵风在7到8级。但从下午开始,天气逐渐转晴,风力也慢慢变弱。  省气象台预报,明后两天全省将以 ...
  记者从陕西省气象台了解到,从昨天(5月1日)晚上到今天上午,关中大部分地区出现大风的天气,平均风力在6到7级,阵风在7到8级。但从下午开始,天气逐渐转晴,风力也慢慢变弱。

  省气象台预报,明后两天全省将以晴好天气为主,从5月4号开始到5月8号,我省将会有一次大范围的降水过程,陕南地区或将出现暴雨。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部