汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中小伙被开除 连续三晚用弹弓袭击老东家玻璃门

2016-5-3 09:34| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 2345| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   汉中一小伙因为被足浴店开除,因此便怀恨在心企图报复。他从网上购买了弹弓和钢珠,连续三天晚上袭击足浴店玻璃门最终被警方抓获。  4月17日上午,公安汉台分局中山街派出所接到辖区某足浴店报警,称玻璃大门 ...
  汉中一小伙因为被足浴店开除,因此便怀恨在心企图报复。他从网上购买了弹弓和钢珠,连续三天晚上袭击足浴店玻璃门最终被警方抓获。

  4月17日上午,公安汉台分局中山街派出所接到辖区某足浴店报警,称玻璃大门被人损坏。

  民警经现场勘查,发现足浴店右侧玻璃门碎裂,左侧玻璃门被击穿一小洞。据足浴店员工反映,该足浴店已经连续3晚遭到袭击。民警通过调阅店门口的监控录像,发现嫌疑人为同一名青年男子。经大量工作,于4月21日上午将其查获。

  经审查,嫌疑人黎某,曾是该足浴店的员工,因被足浴店开除而心怀不满,遂在网上购买弹弓和钢珠,通过故意损毁足浴店玻璃大门的方式以达到泄愤的目的。

  黎某最终因故意损毁公私财物受到行政拘留十日的处罚。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部