汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中21岁男孩打奶奶棍子都打断了 原因竟是因为这

2016-4-28 08:30| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 180| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   自幼丧母,奶奶将他拉扯大。已经21岁的他,不仅没有一丝感恩之心,还因为要“生活费”没要到,不仅拳打脚踢,甚至将棍子打断了一截。  今年2月27日,公安汉台分局龙江派出所接到报警称,龙江街办郑营村党某被 ...
  自幼丧母,奶奶将他拉扯大。已经21岁的他,不仅没有一丝感恩之心,还因为要“生活费”没要到,不仅拳打脚踢,甚至将棍子打断了一截。

  今年2月27日,公安汉台分局龙江派出所接到报警称,龙江街办郑营村党某被孙子徐某殴打致伤住院。

  当民警对受伤的党某询问时,她说:“徐某是我的孙子,他问我要生活费,我说没有钱,他就拿起一根棍子殴打我,从屋里打到村子的路上,那根棍子都断了一截,旁边村民拉他,他不顾阻拦对我拳脚相加”。

  党某说,由于被孙子打的受不了,便让徐某带着自己到亲戚家给借了2000元钱,孙子拿到钱后就离开了,音讯全无。

  接到报警后,民警立即调取了村组监控录像,查看当时具体情况,固定相关证据。而对在场村民进行询问时民警了解到,徐某今年21岁,自幼母亲去世,是他奶奶党某将其抚养长大,然而徐某不但没有感恩之心,反而时常因琐事殴打辱骂奶奶党某。民警先后多次寻找徐某无果。

  4月25日,民警接到辖区群众报警称:徐某回家了。民警立即赶至其家中将其抓获,并从徐某家中提取到他殴打党某时使用伸缩甩棍,徐某对自己用甩棍和拳脚殴打党某的违法事实供认不讳。

  目前,徐某被依法行政拘留15日,并处罚款500元。下一步民警将对党某伤情进行鉴定,若达到轻伤以上将对徐某采取刑事强制措施。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 汉中勉县一处田间 这只像鹰的大鸟是啥汉中勉县一处田间 这只像鹰的大鸟是啥
  • 汉中九中图书角助力孩子们读书梦汉中九中图书角助力孩子们读书梦
  • 汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿过天汉大道汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿
  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部