汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中市政府研究兴元新区市属行政事业单位搬迁事宜

2016-4-26 08:20| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 781| 评论: 0|来自: 汉中日报

摘要:   4月22日,汉中市委副书记、市长王建军主持召开会议,专题研究兴元新区市属行政事业单位搬迁规划选址事宜。  兴元新区集文化产业、旅游观光、休闲度假、康体养生、商贸会展等功能为一体,自2012年5月实施以来, ...
  4月22日,汉中市委副书记、市长王建军主持召开会议,专题研究兴元新区市属行政事业单位搬迁规划选址事宜。

  兴元新区集文化产业、旅游观光、休闲度假、康体养生、商贸会展等功能为一体,自2012年5月实施以来,在规划设计、项目融资、征地拆迁、工程建设等方面取得了实质性进展。

  在听取兴元新区市属行政事业单位搬迁选址方案汇报、充分讨论并研究选址规划设计图后,王建军指出,兴元新区项目是推进“三市”建设的重要支撑和载体,目前的建设势头非常好。他要求,要发挥规划的引领作用,坚持按照“一企一策”原则,认真研究制定搬迁选址方案;财政部门要加强监管,规范财政资金的使用管理,提高财政资金的使用效益;要提

  高土地集约节约利用水平,实现土地资源的高效利用;兴元新区管委会要发挥主导作用,认真细致地研究每一个项目,加强对接,分类施策;各部门要积极配合、主动作为、各负其责,保证兴元新区市属行政事业单位搬迁工作落到实处。

  会议还研究了滨江新区天汉楼、天汉大剧院片区文化综合体概念性城市设计。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部