汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中南郑一居民接到诈骗电话要给骗子转账 民警劝不下

2016-4-25 09:50| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1887| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   4月19日,城固县东桂苑小区一居民家发生一起悲剧:一对夫妻因琐事争执后,丈夫竟先用板凳砸,后又用电线勒死妻子。目前,丈夫已向警方投案自首。  东桂苑小区居民刘师傅说,“男的姓樊,40多岁,在一家事业单 ...
  4月19日,城固县东桂苑小区一居民家发生一起悲剧:一对夫妻因琐事争执后,丈夫竟先用板凳砸,后又用电线勒死妻子。目前,丈夫已向警方投案自首。

  东桂苑小区居民刘师傅说,“男的姓樊,40多岁,在一家事业单位工作;女的姓何,31岁,在一家超市做促销。”他说,这家人搬来有四五年,平时和小区居民交流不多。他经常看到何某带着7岁的儿子去学校。

  22日下午,根据知情人指引,华商报记者去了城固县原公镇田什字村附近的何某家中。何某母亲李凤玉说,女儿16岁辍学后就外出打工,2008年回到城固。在表姐介绍下,和樊某恋爱半年后结婚。

  “结婚时,他说他33岁,直到第二年买房办按揭时,才知道他1970年的,已经快40岁了。”李凤玉说,女儿结婚一年后生下儿子,但夫妻俩经常因为琐事吵架,甚至动手。他们后来才知道,樊某还曾结过婚。

  李凤玉说,女儿曾告诉她,结婚后女婿不给一分钱,让她打工养活自己。她也曾劝过女儿“实在不行就离婚”,但女儿却想给孩子一个完整的家庭,始终不愿意离婚。

  22日,办案民警说,经过初步了解,案发前樊某和妻子何某曾发生过争执,何某用开水泼向了丈夫樊某。当日下午2时许,两人再次发生口角,樊某遂用电线勒死了妻子。案发后,樊某投案自首,已被刑拘。

  何某的弟弟说,民警告诉他,樊某曾用板凳在姐姐头上猛砸了七八下,随后姐姐躲进了卧室,但樊某先用被子捂,随后又找来电线将姐姐勒死。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部