汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中男子不给媳妇生活费 妻子要钱就拳头砸板凳摔

2016-4-25 09:49| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1922| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   俩口子过日子,本来和为贵。而汉中男子李某,不仅不给妻子生活费,还在妻子要生活费时拳头砸、板凳摔,致使妻子受伤。  4月17日下午2时18分,汉台公安分局中山街派出所接到110指令,汉台区过街楼二组一家中发 ...
  俩口子过日子,本来和为贵。而汉中男子李某,不仅不给妻子生活费,还在妻子要生活费时拳头砸、板凳摔,致使妻子受伤。

  4月17日下午2时18分,汉台公安分局中山街派出所接到110指令,汉台区过街楼二组一家中发生家庭暴力。

  值班民警第一时间赶至受害人许女士家中,她向民警哭述自己被丈夫李某殴打,并坚持要求依法处理李某。

  经调查得知,许女士平时在家抚养照顾两名小孩,事发当天许女士向李某索要家庭生活费用,李某以各种理由不愿给,随后两人发生争执,李某用拳头朝许女士的头部连续殴打了十多下,又用铁制圆凳砸伤许女士腰部,李某对自己违法事实供认不讳。

  民警通过联系李某的户籍所在地镇村干部得知,许女士之前也曾因家庭琐事被李某殴打,镇、村干部曾调解训诫过李某。为遏制家庭暴力,严惩违法行为,该所报请公安汉台分局批准对李某依法行政拘留3日。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 汉中勉县一处田间 这只像鹰的大鸟是啥汉中勉县一处田间 这只像鹰的大鸟是啥
  • 汉中九中图书角助力孩子们读书梦汉中九中图书角助力孩子们读书梦
  • 汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿过天汉大道汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿
  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部