汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郭永平到我市调研基层党风廉政建设情况并召开座谈会

2016-4-21 09:25| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 4137| 评论: 0|来自: 汉中日报

摘要:   4月18日至19日,省委常委、省纪委书记郭永平到我市调研基层党风廉政建设情况并召开座谈会。他强调,要严肃整治侵害群众利益的不正之风和腐败行为,切实抓好基层党风廉政建设,让基层群众更多感受到反腐倡廉的实 ...
  4月18日至19日,省委常委、省纪委书记郭永平到我市调研基层党风廉政建设情况并召开座谈会。他强调,要严肃整治侵害群众利益的不正之风和腐败行为,切实抓好基层党风廉政建设,让基层群众更多感受到反腐倡廉的实际成果。

  调研中,郭永平先后在城固县教体局、董家营镇及湖广营村,详细了解“两个责任”落实情况、廉政灶、村监会、便民服务等制度开展情况;在汉台区东大街办事处和铺镇狮子营村,深入了解案件查办、反腐倡廉制度运行和纪委机构设置等工作。他指出,要反腐重心下移,进一步调整和优化乡镇办案协作区,严肃查处群众身边的“微腐败”问题,推进全面从严治党向基层延伸。要继续发挥好村监会、廉政灶等各项反腐倡廉制度,随时注意发现、解决推行中出现的新情况、新问题,在巩固、发展和深化上下功夫。

  在19日下午召开的陕南三市党风廉政建设和反腐败工作座谈会上,郭永平强调,要继续认真贯彻落实《准则》《条例》,深入推进“两个责任”落实,持之以恒抓好中央八项规定精神的贯彻落实,确保中、省纪委六次全会部署的各项任务落到实处。要按照中央和中央纪委的要求,严肃整治侵害群众利益的不正之风和腐败行为,运用好监督执纪“四种形态”,落实好“三个区分”,建立干部容错机制,保护干部干事创业的积极性。要持续深化“三转”,加强纪检监察干部队伍建设,不断提高监督执纪问责的能力和水平。

  市委书记魏增军在座谈会上表示,要认真贯彻座谈会议精神,全面落实郭永平书记的讲话要求,虚心学习兄弟市的好做法好经验,坚持管党治党不放松、惩贪治腐不手软、正风肃纪不停步,为“三市”建设、同步小康提供坚强保证。

  市委副书记、市长王建军,市委常委、市纪委书记刘双耀,市委常委、市委秘书长牟晓非先后陪同调研或参加座谈会。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部