汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中汉台俩男子要债不成 向欠债人家外喷满侮辱性词汇

2016-4-21 08:20| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 6158| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   4月18日,汉台的王某与冷某二人到武乡镇同心村郭某的家中索要赌债,因郭某不在家中,二人便买来手摇喷漆,在郭某房屋的外墙墙面上喷满了带有侮辱性的词汇,郭某的父亲不堪受辱,拨打了“110”报警电话。  公安 ...
  4月18日,汉台的王某与冷某二人到武乡镇同心村郭某的家中索要赌债,因郭某不在家中,二人便买来手摇喷漆,在郭某房屋的外墙墙面上喷满了带有侮辱性的词汇,郭某的父亲不堪受辱,拨打了“110”报警电话。

  公安汉台分局武乡派出所民警接警后,迅速出警,开展调查取证工作,将涉嫌侮辱他人的王某与冷某二人依法行政拘留5日。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部