汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中1320个事业单位岗位公开招聘 报考攻略在这里

2016-4-19 10:26| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1166| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   记者从汉中市政府官方网站获悉,经汉中市政府同意,汉中市1320个事业单位工作岗位将面向社会统一公开招聘。  报考条件  据悉,此次公开招聘应聘者的基本条件为:1、具有中华人民共和国国籍;2、遵守宪法和法 ...
  记者从汉中市政府官方网站获悉,经汉中市政府同意,汉中市1320个事业单位工作岗位将面向社会统一公开招聘。

  报考条件

  据悉,此次公开招聘应聘者的基本条件为:1、具有中华人民共和国国籍;2、遵守宪法和法律;3、具有良好的品行;4、年龄为18周岁以上,35周岁以下(1980年4月25日至1998年4月24日期间出生,以身份证上标明的出生年月日为准);5、具有国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度和符合职位要求的工作能力;6、适应招聘岗位要求的身体条件;7、具备招聘岗位所需要的其他条件。招聘岗位的其他具体资格条件按招聘岗位表要求为准(详见附件),招聘岗位所要求的专业依照国家教育部专业目录为准。

  上述第5项所列条件,如与岗位资格条件不一致时,以岗位规定的具体条件为准。

  招聘的范围对象

  招聘范围为属于下列情形之一的人员:

  1.为稳定人才队伍,对我市山区县及平川县边远乡镇部分岗位适当作了生源或户籍限制。生源是指应聘人员考入全日制普通高等院校前的常住户籍所在地,户籍须在2016年4月17日之前已正式落户。

  2.特设职位限在汉中市范围内服务期满的以下四类人员报考:选聘高校毕业生到村(社区)任职人员、大学生志愿服务西部计划人员、特岗教师、农村基层人才队伍振兴计划人员。服务期满截止时间2016年12月31日。

  3.具有2年工作经历的岗位,要求应聘人员取得报考岗位所要求学历毕业证之后的工作经历,以本人填报学历的毕业时间到2016年7月31日满2年即可。

  这些人不符合报考条件

  1.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,以及招聘岗位有其他政治条件限制的人员,不得报名应聘。

  2.2013年4月15日以来在中省市机关、事业单位招考(聘)中被认定有考试违规违纪行为的人员。

  3.2016年7月31日以后毕业,在读未取得毕业证的学生。

  4.现役军人。

  5.国家和我省事业单位公开招聘制度规定的需要回避的人员。

  6.法律、法规规定不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的人员。

  招聘不设现场报名

  本次公开招聘工作,统一在汉中市人民政府网(http://www.hanzhong.gov.cn)发布相关信息。按照发布招聘公告、网上报名与资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、聘用等程序组织实施。

  考试报名采取网络报名和网上资格审查的方式进行,不设现场报名。应聘人员只能报考一个岗位。

  网上报名按以下程序进行:

  1.提交报考申请。应聘人员可在2016年4月25日08:00至28日18:00,点击“2016年汉中市事业单位统一公开招聘网上报名系统”注册报名(4月25日08:00后点击进入)。

  2.查询资格审查结果。有关单位网上资格审查时间为2016年4月25日08:00至29日16:00。在此期间,应聘人员登录报名系统查询是否通过了资格审查。4月25日08:00至28日18:00期间,资格审查未通过前可以更改报考岗位,审查通过后的报考岗位不得更改。4月28日18:00至29日16:00期间,应聘人员可以查询审核状况,但报考申请未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他岗位。

  为指导应聘人员合理报名,将于4月26日、27日在汉中市人民政府网公布截止当日10:00各招聘岗位的报名情况。

  3.报名确认。资格审查通过的应聘人员应及时登陆报名系统进行网上缴费确认。按照省财政厅、省物价局《关于录用机关工作人员和国家公务员收费等有关问题的通知》(陕价费调发〔2001〕89号)规定,按每人每科50元的收费标准。缴费截止时间为4月29日16:00。未按期进行缴费确认者视为自动放弃考试。

  4.网上下载并打印准考证。已缴费确认的应聘人员,在5月17日08:00至20日18:00登陆报名系统自行下载打印准考证。应聘人员逾期未打印准考证而影响参加考试的,责任自负。

  本次公共科目笔试参加国家人力资源和社会保障部人事考试中心组织的联考。笔试科目考试时间为2016年5月21日上午。笔试科目成绩及最低控制分数线预计于6月20日前统一公布,应聘人员请登陆汉中市人民政府网查询。

  有关本次考试相关招聘岗位和其他重要事项,考生可登陆汉中市政府官方网站查询。

  三个重要提示

  本次招聘考试只公布笔试科目考试大纲,不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借陕西省事业单位公开招聘考试命题组、招聘主管部门等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次公开招聘无关。敬请广大应聘人员提高警惕,切勿上当受骗。

  本次招聘考试的公告在汉中市人民政府网发布,请应聘人员不要通过其他网站以跳转方式进入报名系统,防止造成个人信息泄露,影响正常报名。

  应聘人员报名时须填写能及时联系到本人的电话号码,以便在面试、体检等出现递补情形时联系本人。因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

  政策咨询电话:0916―2628606;技术咨询电话:0916―2626198


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿过天汉大道汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿
  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
  • 魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲话魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲
  • 中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编队中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部