汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中勉县男子网上造谣称小学生被砍杀 被抓后说听侄女说的

2016-4-18 09:07| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 665| 评论: 0|来自: 西部网

摘要:   这两天,一条内容恐怖消息在国内某知名网站贴吧上流传,说勉县实验小学发生一起砍杀小学生的案件。网贴发出后,勉县警方立即展开调查,最终确定网贴内容纯属谣言。警方找到发帖人时,对方竟然说,这些都是听他小 ...
  这两天,一条内容恐怖消息在国内某知名网站贴吧上流传,说勉县实验小学发生一起砍杀小学生的案件。网贴发出后,勉县警方立即展开调查,最终确定网贴内容纯属谣言。警方找到发帖人时,对方竟然说,这些都是听他小侄女说的。

  这条网贴出现在3月25号,网贴声称,有三名小学生在勉县实验小学三年级教室被人砍杀,还有一名学生在送医院途中不治身亡等等。帖子发出后,引起部分勉县群众的恐慌,不少的学生家长和网民纷纷跟帖,表示对学校安全工作的不信任。

  网贴发出后,勉县警方很重视,立即赶到勉县实验小学调查,但学校秩序很正常。学校值班老师说,他们也看到了这条网贴,感觉很诧异,学校最近很平静,没有发生任何意外情况。

  到底是谁在造谣呢?勉县警方决定立案,并由定军山派出所负责侦办。民警经过排查,最终找到了发帖人贾某,此人今年28岁,在勉县某大型国企工作。据他交代,他从没有去过勉县实验小学,网贴内容是听上小学的侄女说的,他没有听清楚,就用自己的贴吧账号把这条未过核实的消息发了出去。

  勉县公安局网安大队教导员邱云浩说,贾某通过互联网捏造和传播虚假消息,造成不良影响,属于捏造事实,扰乱公共秩序的行为,触犯了《治安管理处罚法》,最终决定对他给予治安拘留五天的处罚,也希望其他网友能引以为戒。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿过天汉大道汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿
  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
  • 魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲话魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲
  • 中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编队中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部