汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中游玩万元手表遗落酒店 服务员2天后还回

2016-4-14 08:53| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 3| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   4月11日,公安汉台分局西关派出所接到一名外地群众报警,称其在汉中旅游期间将一块贵重的手表遗落在辖区一酒店中,请民警帮助查找。  原来报警人贾先生一家人4月9日来汉中旅游入住西关派出所辖区某酒店,次日 ...
  4月11日,公安汉台分局西关派出所接到一名外地群众报警,称其在汉中旅游期间将一块贵重的手表遗落在辖区一酒店中,请民警帮助查找。

  原来报警人贾先生一家人4月9日来汉中旅游入住西关派出所辖区某酒店,次日因匆匆退房把价值1万多元梅花男式手表遗落在客房里。酒店女服务员王某在清理房间时发现手表,并及时寻找主人。当她发现主人已走远,便心生贪念欲将手表据为己有。

  民警通过法律宣传和思想工作,使王某很快意识到自己的错误并及时将手表返回失主。手表失而复得的贾先生主动要求与民警合影留念。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部