汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中一男子偷了朋友钥匙 趁家中没人盗窃

2016-4-11 08:24| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 3| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   这是什么样的朋友:先偷朋友钥匙,又入室进行盗窃。最终,还是难逃法网。  4月4日晚8时15分,公安汉台分局中山街派出所接到群众报警,称过街楼康某家中被盗,丢失价值2000元的白色VIVO手机一部,民警接警后对 ...
  这是什么样的朋友:先偷朋友钥匙,又入室进行盗窃。最终,还是难逃法网。

  4月4日晚8时15分,公安汉台分局中山街派出所接到群众报警,称过街楼康某家中被盗,丢失价值2000元的白色VIVO手机一部,民警接警后对康某被盗的家中进行了现场勘验。

  随后,民警在对附近居民走访中得知,下午4时许,有一陌生男子曾在康某居住的楼道中出现过。该群众描述了男子的外貌特征与衣着特征。

  此时康某的儿子向民警提供了一条重要线索,该邻居描述的男子与自己一朋友史某非常相似,民警根据康某儿子提供的地址来到史某的住处,并将其带到派出所内进行询问,面对民警的质疑,史某闪烁其词,言语模糊,始终没有承认自己实施过盗窃行为。

  见此,民警现场采集了史某的足迹,并与康某家中提取的脚印进行技术比对,结果竟完全吻合。晚9时许,面对铁的证据,史某终于承认了盗窃康某儿子钥匙,并趁康某家中无人之际用钥匙开门入室进行盗窃的事实,并交出了自己盗窃的白色VIVO手机和康某家中的两把钥匙。

  目前此案正在进一步调查中。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿过天汉大道汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿
  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
  • 魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲话魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲
  • 中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编队中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部