汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中勉县小伙辞职卖蜂蜜 一年卖200多万元

2016-4-5 08:09| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 4| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   上货理货、处理订单、客户沟通、“叮咚”的旺旺消息声此起彼伏……在汉中一家商贸公司内,29岁的姚宗江正在上架新鲜的油菜花蜂蜜。上午不到10时,他的淘宝店就有了6个订单。“最近是销售淡季,每天也有十几单, ...
  上货理货、处理订单、客户沟通、“叮咚”的旺旺消息声此起彼伏……在汉中一家商贸公司内,29岁的姚宗江正在上架新鲜的油菜花蜂蜜。上午不到10时,他的淘宝店就有了6个订单。“最近是销售淡季,每天也有十几单,最好的时候每天1000多单。”姚宗江说。

  毕业于西北农林科技大学的姚宗江,大学就开始尝试开淘宝店挣生活费。在深圳工作期间相继开了四五个淘宝店,学到了不少经验。

  2013年,他毅然辞职来到勉县,开了一家主卖土蜂蜜的淘宝店。凭着秦岭土蜂蜜优良的品质,全国各地的订单雪花一样飞过来,当年的销售额就达到200余万元。

  去年12月,汉中市首家电子商务产业孵化园在勉县建成运营,他成为首批入驻企业。

  而勉县电商协会秘书长税利鹤说,勉县电子商务产业孵化园总面积3200平方米,可容纳50户企业入驻。目前,入园企业38家,100余种优质特色产品销往全国各地。

  截至去年年底,勉县已有电商企业38家、网店570余家,年交易额达到5000万元。县级交易额居全省第二位。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿过天汉大道汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿
  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
  • 魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲话魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲
  • 中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编队中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部