汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中南郑男子砍伤前丈母娘获刑 疑因前妻有外遇致离婚

2016-3-29 08:50| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   与前妻离婚后,南郑男子张某怀疑离婚是因为妻子有外遇,便持刀将前丈母娘砍伤。近日,张某因犯故意伤害罪,被判处有期徒刑3年6个月。  2015年8月25日,张某因怀疑前妻余某有外遇,心怀不满,便持自制砍刀,来 ...
  与前妻离婚后,南郑男子张某怀疑离婚是因为妻子有外遇,便持刀将前丈母娘砍伤。近日,张某因犯故意伤害罪,被判处有期徒刑3年6个月。

  2015年8月25日,张某因怀疑前妻余某有外遇,心怀不满,便持自制砍刀,来到南郑县高台镇余某家中,欲找余某讨说法,恰巧余某不在家,盛怒之下,便迁怒于余某的母亲曹某,张某持刀对前丈母娘疯狂砍打。面对张某的的攻击,曹某用左手遮挡,致其左手大拇指受伤。砍伤曹某后,张某逃离现场。曹某随即被送往汉中市卫校附属医院接受治疗。

  经诊断,曹某左手指完全离断伤;左胸部刀砍伤。经鉴定,曹某外伤致左手损伤评定为重伤二级,治疗后综合评定为八级伤残。

  南郑县法院审理查明,2015年8月25日,张某因看到网上视频,内容和他的遭遇相似,想到前妻和他离婚,遂怀疑前妻余某曾有外遇,才和他离婚。当晚9 时许,张某喝酒后,持自制砍刀赶到前妻家中,途中张某给余某打电话,余某未接电话。张某到余某家中后,因余某不在家,便持刀将前妻母亲曹某全身多处砍伤,综合评定为八级伤残。公安民警接到报警后,在张某家中将其抓获。

  南郑县法院近日判决此案,被告人张某犯故意伤害罪,判处有期徒刑3年6个月。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

最新评论

  • 汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿过天汉大道汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿
  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
  • 魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲话魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲
  • 中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编队中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部