汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中市28个重点合作项目集中签约

2016-3-22 09:38| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1347| 评论: 0|来自: 汉中日报

摘要:   3月21日下午,我市举行重点合作项目集中对接会暨签约仪式,共签约项目28个,总投资33亿元,其中合同项目 17个、总投资18亿元,其余为协议项目。韩国中小企业厅驻中国中小企业协力官权大洙局长,省商务厅副巡视员 ...
  3月21日下午,我市举行重点合作项目集中对接会暨签约仪式,共签约项目28个,总投资33亿元,其中合同项目 17个、总投资18亿元,其余为协议项目。韩国中小企业厅驻中国中小企业协力官权大洙局长,省商务厅副巡视员冯宝安,市委常委、市纪委书记刘双耀,市人大常委会副主任李建平,市政协副主席李克欣等出席仪式。副市长周景祥致辞。

  此次签约仪式由省商务厅和市政府主办、市经合局和南郑县政府承办,是我市为充分利用2016·中国最美油菜花汉中旅游文化节所搭建的平台举办的一次专题投资促进活动。签约项目包括汉台区东关小吃城建设、南郑县苗木花卉市场建设、洋县菌种繁育及良种魔芋基地建设、西乡县猕猴桃产业基地建设、勉县《出师表》大型演艺等,涉及餐饮服务、生态农业、产品加工、生物科技、房地产等多个领域。其中较大项目有市滨江新区管委会同陕西北宸轩宇置业有限公司签订的总投资9亿元的北宸轩宇清水湾项目,市城投公司同市美康颐养产业运营管理有限公司签订的总投资3亿元的美康源高端医学保健颐养项目。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部