汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中留坝男子得知前女友欲结婚 将其杀死

2016-3-21 09:11| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1433| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   留坝县一男子廖某得知前女友将于下周结婚消息后,将前女友约出来了后发生争吵,最后将其杀死逃逸,没想到作案后次日就被留坝县警方迅速抓获。  3月16日上午8时,留坝县警方接到留侯镇群众胡某报案,称其女朋友 ...
  留坝县一男子廖某得知前女友将于下周结婚消息后,将前女友约出来了后发生争吵,最后将其杀死逃逸,没想到作案后次日就被留坝县警方迅速抓获。

  3月16日上午8时,留坝县警方接到留侯镇群众胡某报案,称其女朋友张某于15日晚上失踪,至今下落不明,请求警方协助寻找。接到报警后,留坝县公安局民警迅速展开搜寻工作,全力查找失踪者。

  经多方勘察、收集信息,警方于3月17日13时在县城南环路某涵洞内发现张某的尸体,经过尸检后,警方确认为他杀。为了及时消除社会不良影响、抓获犯罪嫌疑人,留坝县公安部门第一时间抽调刑侦精干警力20余人,成立专案组,全力开展案件侦破工作。经过一个昼夜的紧张鏖战,犯罪嫌疑人廖某于18日凌晨被抓获,在突击审讯下,廖某交代了犯罪事实。

  据犯罪嫌疑人廖某交代,廖某为死者张某的前男友,两人均为留坝县武关驿镇人。3月15日20时许,廖某通过QQ与张某相约在县城见面,双方行至环城路审计局对面的假山附近,因为过往感情问题发生口角,廖某被激怒后捂住张某,导致张某窒息死亡,后将尸体抛至不远处的涵洞内,然后驾车逃离现场。次日,廖某在驾车前往县城时被警方抓获。

  3月18日凌晨,犯罪嫌疑人廖某终于交代了自己作案的经过,对自己所犯罪行供认不讳。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
  • 魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲话魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲
  • 中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编队中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编
  • 汉中市政协四届六次会议隆重开幕汉中市政协四届六次会议隆重开幕
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部