汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中14岁少女失联4天 尸体河中被发现

2016-3-14 09:07| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 4| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   3月8日22时左右,汉中市汉台区铺镇中学14岁初二女生曾慧媛说要回奶奶家,出走4天音讯全无,女孩的父亲曾师傅发动亲友寻找无果。在女儿离家3小时后,曾师傅报警了。  洗澡回家后情绪反常 坐在书桌前总是发愣  ...
  3月8日22时左右,汉中市汉台区铺镇中学14岁初二女生曾慧媛说要回奶奶家,出走4天音讯全无,女孩的父亲曾师傅发动亲友寻找无果。在女儿离家3小时后,曾师傅报警了。

  洗澡回家后情绪反常 坐在书桌前总是发愣

  曾师傅说,孩子的母亲3月4日外出江苏打工,他平时因工作回家较晚,女儿3月5日、6日、7日都在奶奶家住,也在奶奶家吃饭,奶奶也住在铺镇中学。8日下午5点放学后,女儿回到奶奶家停了一会儿说要回家洗澡,没吃饭就离开了。但据曾师傅了解,女儿回家后并未在家洗澡,而是被舅舅骑着摩托车送到了附近的澡堂子。

  “我当时打电话时,她正在穿衣服,说一会儿就到家了。澡堂子离家步行最多10分钟,根据她回家的时间,我炒了菜,打算给她下面条吃。”但女儿回家后,他发现女儿情绪有问题,总是发呆,话语比平时少了。曾师傅想给孩子煮面条,但女儿自己将电磁炉关了,说不想吃。

  曾师傅说,后来家里来了一个朋友,他们俩一起吃了点东西,“我发现孩子坐在书桌前,虽然摊开书本,但很久都没有动,不一会儿她又合上了本子,我说要检查一下,她说第二天要交给老师看。”

  曾师傅说,女儿性格有些内向,“但我们做父母的从来没有打骂过她。孩子出现情绪后,我隐约感觉到她好像有什么心事。坐在书桌前总是发愣,事后才发现,孩子只写了两行作业,不到20个字。”

  孩子出门时穿得很单薄 父亲盼望女儿平安回家

  到了晚上9:55的时候,女儿突然说要回奶奶家住,说第二天上学方便,然后就出了门。

  孩子出门后不到3分钟,曾师傅感觉有些不好,赶紧追出去,这时已经找不到人了。他骑摩托车赶到铺镇中学,孩子奶奶说孩子没回来,曾师傅又联系了女儿的老师,询问孩子当天在学校是否受到批评,或者与人发生冲突,老师说都没有发生过。曾先生赶紧联系亲友四处寻找。

  “孩子出门时穿得很少,上半身穿了秋衣和一个马甲,下半身穿牛仔裤。天气这么冷,不知道她怎么过的。我真心盼望她能早点平安回家!”曾师傅一想起孩子现在不知去向就非常难过。

  昨日下午,曾师傅告诉华商报记者,查看监控录像发现孩子曾去往南郑县方向,并且有人说在南郑县圣水镇附近见过孩子。

  华商报记者从公安汉台分局了解到,目前,警方已调取相关道路监控资料,逐一查找线索,协助曾师傅查找失联女儿。

  少女尸体河中被发现 警方对死因已展开调查

  3月8日晚10时左右,汉中市汉台区铺镇中学14岁初二女生曾慧媛说要回奶奶家,出走后音讯全无。失踪5天后,女孩尸体在河中被发现,针对死因警方已经展开调查。

  “我们都是邻居,这个孩子是我看着长大的。”陈师傅说,曾慧媛失踪后,他们曾在网上发动网友进行寻找,而13日晚上他才得知,女孩已被找到,却已经去世。

  “太意外了,我们心情都很沉痛。”陈师傅说,曾慧媛的母亲常年在江苏打工,父亲也在镇上做些水电工作,事发后她母亲也赶了回来,但没想到,找了这么多天,却是这样的结果

  随后,华商报记者与女孩父亲曾师傅取得了联系,电话中他声音低沉,透着悲伤。“她找到了,但已经不在了。”曾师傅说,孩子是在河中被发现的。同时,他也感谢这么多天来帮助寻找女儿的好心人士,但具体情况不愿多说。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲话魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲
  • 中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编队中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编
  • 汉中市政协四届六次会议隆重开幕汉中市政协四届六次会议隆重开幕
  • 汉中事业单位公开招聘拟聘用人员名单公布汉中事业单位公开招聘拟聘用人员名单公布
  • 陕西爱博金电子商务有限公司受邀参加中国经济新模式创新与发展峰会并获得多项荣誉奖章陕西爱博金电子商务有限公司受邀参加中国经
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部