汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中双胞胎姐妹迷路竟跟路边小姑娘做起游戏

2016-3-3 10:56| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1120| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   2月22日下午15时许,家住汉中体育场旁八栋楼小区的杨某急切的来到博望派出所报称自己的三岁双胞胎孙女在体育场走失。  接警后,值班民警李东波一边安抚稳定杨某情绪,询问详细情况,一边向所领导汇报。闻讯后 ...
  2月22日下午15时许,家住汉中体育场旁八栋楼小区的杨某急切的来到博望派出所报称自己的三岁双胞胎孙女在体育场走失。

  接警后,值班民警李东波一边安抚稳定杨某情绪,询问详细情况,一边向所领导汇报。闻讯后,所领导立即安排值班民警带着杨某沿其活动轨迹进行查找,同时向县局110指挥中心汇报,并到县局调阅现场的监控视频。为加大搜索力度、及时找到丢失的小女孩,所领导又命令全所其他民警都立即放下手上所有工作全力找人。

  时间一分一秒的过去,信息不停反馈回来:一组没有新进展,二组没有发现情况,三组还在继续寻找中………夜幕渐渐降临,黄金时间不容错过,派出所如同一台高效运行的机器,全所民警都高速运转着。

  突然,有消息传来,发现小孩影像在香格里拉附近出现,带班领导立即下令,全体民警转向重点区域进行查找。在民警搜寻的同时,值班民警接到翟家寺村魏某电话,称其孩子和两个女孩在一起玩耍,天黑了两个双胞胎女孩不知道家,要求包村民警李东波过去看看。当民警带着孩子的奶奶杨某赶到,见到亲人的两个小女孩一下扑到了杨某怀中争着给奶奶讲和小朋友一起玩耍的故事,而再见到两个孙女的杨某眼泪顿时就下来了。见到这一场面,在场的民警都会心地笑了。5个小时的全力搜索之后,虽然人人都非常疲惫,但大家都觉得很值。

  通过询问,两个小女孩在体育场找不见奶奶后,就一起往家走,但是方向走错了,进了体育场旁的巷道,两个小家伙边走边玩,完全把回家忘了,不知不觉走到了翟家寺村,正巧村里路边有一个和她们年龄相仿的小孩,于是三个就在一起玩,直到被其父亲发现。看着孩子们平安无事,民警们才长长地舒了一口气。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲话魏增军在汉中市四届人大七次会议闭幕时的讲
  • 中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编队中国首艘4万吨级补给舰进展曝光 服务航母编
  • 汉中市政协四届六次会议隆重开幕汉中市政协四届六次会议隆重开幕
  • 汉中事业单位公开招聘拟聘用人员名单公布汉中事业单位公开招聘拟聘用人员名单公布
  • 陕西爱博金电子商务有限公司受邀参加中国经济新模式创新与发展峰会并获得多项荣誉奖章陕西爱博金电子商务有限公司受邀参加中国经
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部