汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中4条公交线停运 回应:因天然气提价无政府补贴

2015-10-28 08:41| 发布者: 为伊飘香| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   10月23日早上,汉中城区5、8、9、16路四条线路共计63辆天然气车全部停运。停运线路负责人称,停运是因为天然气提价及没有政府补贴等。汉中市城市公共交通(集团)有限公司(下简称公交集团)负责人说,得知4条线路车 ...
  10月23日早上,汉中城区5、8、9、16路四条线路共计63辆天然气车全部停运。停运线路负责人称,停运是因为天然气提价及没有政府补贴等。汉中市城市公共交通(集团)有限公司(下简称公交集团)负责人说,得知4条线路车要停运,和线路负责人协商无果后,只好抽调32辆车,挂上这4条线路的标牌营运。

  据了解,10月初,这4条线路就开始反映提高票价等问题,公交集团回复:针对民营投资公交线路,目前没有补贴政策;公交集团会尽快向物价部门申请,将空调公交车票价调整到2元。

  华商报记者得知,截至24日,经协商,8路公交车已恢复营运。公交集团负责人表示,停运的线路,公司会继续抽调车辆来跑,不能让大伙儿没车坐。

  文章来源:华商网 作者:曾春

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

最新评论

返回顶部