汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉台区投资1841万元 建设保障性住房

2011-6-4 12:54| 发布者: admin| 查看: 1144| 评论: 0|来自: 互联网

摘要: 汉中市汉台区政府注重民生改善和社会建设,近年来先后投入1841万元用于廉租房和经济适用房等保障性住房建设,切实解决低收入户住房困难问题。     汉台区把保障性住房建设作为构建和谐社会、切实改善民生的一项重 ...
        汉中市汉台区政府注重民生改善和社会建设,近年来先后投入1841万元用于廉租房和经济适用房等保障性住房建设,切实解决低收入户住房困难问题。
  
   汉台区把保障性住房建设作为构建和谐社会、切实改善民生的一项重要工程来抓,想方设法立项目、挤资金,财政投资1061万元,建成了陕南首个环境优美、配 套设施完善的保障性住房小区“和谐家园”,总建筑面积16万平方米,其中廉租住房1.1万平方米、204套,经济适用住房14.9万平方米1572套。与 此同时,区财政还通过回购城区旧房,扩大廉租住房房源,目前已签订购置廉租房合同15套,购置金额280万元。今年该区又投资160万元,在中学巷口新建 廉租房986平方米,并且投资340万元,完成了林业系统棚户区改造。
  
  近日,首批204户廉租房实物配租城市低收入家庭通过公开摸号的形式取得了入住资格。(通讯员  王永成)

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部