汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中一女子携刀欲跳楼 公安消防营救一小时成功救下

2011-6-4 12:49| 发布者: admin| 查看: 943| 评论: 0|来自: 西部网

摘要: (陕西电视台《第一新闻》作者 李媛,安爱农)6月3日早晨九点多,有一名中年女子坐在汉中市民主街的利亨大酒店八楼楼顶上试图轻生,当地公安消防接警后,赶往现场展开了救援。 记者在现场看到,这名企图轻生的女子就坐 ...
    (陕西电视台《第一新闻》作者 李媛,安爱农)6月3日早晨九点多,有一名中年女子坐在汉中市民主街的利亨大酒店八楼楼顶上试图轻生,当地公安消防接警后,赶往现场展开了救援。

     记者在现场看到,这名企图轻生的女子就坐在酒店八楼露台的围墙上,最让人紧张的是她手上还握有一把菜刀,情绪显得非常激动,而为了防止发生意外,消防人员也紧急打开了救生气垫。汉中市公安局民警也采取劝解和救援双管齐下的营救措施。最终经过一个多小时的营救,这名女子被成功解救了下来。

    汉中市公安局 民警:你先喝杯水,平静一下,你把你想说的一会说一下,我们会记录下来

   记者:我们也了解到这名轻生的女子是乘坐电梯到达利亨酒店的八楼的,然后从我身后这间房间的窗户爬到露台上的。

   记者了解到这名中年女子是勉县人,可能是因为感情问题才有了轻生的念头。

    记者:据当时接警的民警讲,当时他们为了不打扰这名女子的情绪,先是绕道酒店八楼露台的后门,然后从我身后这个安全门慢慢地接近这名轻生的女子,然后成功将她解救的。

    目前,这名女子已经被汉中警方带回做进一步调查,详细的新闻报道请关注本站的汉中新闻频道。

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部