汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我省正式开通天津至汉中的长途班线

2009-2-14 03:42| 发布者: admin| 查看: 870| 评论: 0

摘要: 1 月31日,天津市长途汽车公司联合陕西省汉中市汽车运输总公司,正式开通天津至汉中的长途班线。据悉,天津至汉中长途班线,投入了大型高二级豪华37铺客 车运营。沿途主要经京珠高速、大运高速、西安绕城高速、京昆高 ...
    1 月31日,天津市长途汽车公司联合陕西省汉中市汽车运输总公司,正式开通天津至汉中的长途班线。据悉,天津至汉中长途班线,投入了大型高二级豪华37铺客 车运营。沿途主要经京珠高速、大运高速、西安绕城高速、京昆高速,运行时间20小时左右。

    天津发车站点为津宇客运站,发车时间12:00,隔日有车;汉中 发车站点为汉中汽车站,发车时间10:40,隔日有车。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部