汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中消防春节围剿火患528处 处罚8家单位

2009-2-14 03:37| 发布者: admin| 查看: 689| 评论: 0

摘要: 为了深刻吸取西安“1.21”亡人火灾事故教训,举一反三,全面做好我市消防安全保卫工作,切实为全市人民度过一个欢快祥和的新春佳节营造一个良好的消防安全环境,陕西汉中消防支队根据总队《关于在全省范围立即开展人 ...
     为了深刻吸取西安“1.21”亡人火灾事故教训,举一反三,全面做好我市消防安全保卫工作,切实为全市人民度过一个欢快祥和的新春佳节营造一个良好的消防安全环境,陕西汉中消防支队根据总队《关于在全省范围立即开展人员密集场所消防安全大检查的紧急通知》精神,支队党委高度重视,集中时间、集中警力、统一行动,由支队党委成员带队,昼夜出击,兵分17路对全市所有人员密集场所进行了一次消防安全大检查,整治了一大批火灾隐患,通过大检查活动的开展,进一步推动和促进了相关单位各项消防安全防范措施落的落实,为全市人民度过一个愉快的新春佳节奠定了坚实的消防安全基础。

    1月22日晚19时始,支队长李璧锋、政委朱玉朝带领防火处、汉台消防大队相关人员,对中心城区汉中邮政大酒店、桃心岛超市、祥瑞商业广场等23家人员密集场所进行了消防安全大检查,发现火灾隐患78处,当场责令整改69处,检查人员每到一处,都对单位消防自动设施进行了认真测试,特别是对一些大型购物场所消防安全通道进行了重点检查。支队长李璧锋、政委朱玉朝每到一个单位检查,都一再叮嘱单位相关领导一定要落实消防安全责任,严密防范,对员工认真开展节前消防安全教育,确保自身不发生火灾事故,为群众放心购物、娱乐创造一个良好的消费环境,努力确保全市社会稳定。

    1月22日、23日,由支队党委成员带队,分赴各县区对消防安全大检查活动开展情况进行了督导,并实地抽查了一些人员密集场所消防安全情况。各县区消防大队按照支队的统一安排部署,由大队长、教导员带队,对辖区人员密集场所进行了全面检查,据统计,春节期间全市共检查单位174家,发现火灾隐患528处,当场整改419处,责令限期整改109处,发《责令限期改正通知书》29份,处罚单位8家,采取强有力的措施整改了一大批火灾隐患。为全市人民过一个平安、祥和的春节创造了良好的消防安全环境。

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部