汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

佛坪熊猫谷游记(组图)

2012-9-20 11:27| 发布者: 为伊飘香| 查看: 8298| 评论: 0|原作者: 严建设|来自: 人民网

摘要:   佛坪的熊猫谷位于秦岭深山腹地,圈养着一些熊猫,憨态可掬,有时抓着竹子吃,有时四蹄朝天耍赖,有时爬墙耍杂技,竟丝毫没有恐高症。  无论年龄,游客们对动物尤其珍惜动物的兴趣颇浓厚。身边不时响起欢笑声。 ...
佛坪熊猫谷游记(组图)1
  佛坪的熊猫谷位于秦岭深山腹地,圈养着一些熊猫,憨态可掬,有时抓着竹子吃,有时四蹄朝天耍赖,有时爬墙耍杂技,竟丝毫没有恐高症。

  无论年龄,游客们对动物尤其珍惜动物的兴趣颇浓厚。身边不时响起欢笑声。当然猫科动物手脚毛茸茸的形状很难分的清楚,与人类一样,也分5趾。

  据当地人说,佛坪的熊猫更像猫,而四川的熊猫更像熊。游览时巧遇4年前自驾游同去新疆边陲的强台、还遇到一位当地景区的党主任。

  资料:佛坪县地处中国自然地理之南北分界线的秦岭南麓,位于陕西省汉中市东北部,东接安康市宁陕县、石泉县,北临西安市周至县和宝鸡市太白县,西南连洋县,距汉中150公里、西安200公里。古有傥骆、子午道,今有108国道和西汉高速公路穿越县境。全县人口3.5万,总面积1279平方公里。佛坪是大熊猫的故乡。

汉中的大熊猫


汉中的大熊猫



搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮
2

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部