汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光

2011-11-21 21:47| 发布者: 为伊飘香| 查看: 52895| 评论: 0|原作者: 城南大叔

摘要: “用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中门户网小编沟通中反复强调的一句话。通过自己的视角,来记录自己身边的生活,这既是一种享受,也是一种生活态度。 城南大叔,长期坚持用手机拍摄,并且拒绝对 ...
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光1
       “用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在和汉中门户网小编沟通中反复强调的一句话。通过自己的视角,来记录自己身边的生活,这既是一种享受,也是一种生活态度。

       城南大叔,长期坚持用手机拍摄,并且拒绝对自己的作品进行任何后期的处理。这和汉中门户网一直推崇的“给大家展现一个真实的汉中”理念不谋而合。太多的后期、太多的ps让照片变得更加美丽,但却脱离了现实。且看城南大叔用手机拍摄的这组题为“走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光”的作品。

       拍摄地点:城固县宝山苏村一带和湑水大桥,城洋交界处
       拍摄手机:三星S5230C
       拍摄作者:城南大叔(qq 1210240358)

走遍城固系列之湑水湿地


湑水湿地



搞笑

震惊

路过

雷人
2

酷毙

漂亮
6

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

本文导航

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部