汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中市隆重举办餐饮服务量化分级管理优秀单位授牌仪式

2012-11-20 22:06| 发布者: 为伊飘香| 查看: 759| 评论: 0|来自: 互联网

摘要:   11月16日上午,我市食品安全委员会办公室、市食品药品监督管理局隆重举办2012年餐饮服务食品安全监督量化分级管理优秀单位授牌仪式。市委常 委、宣传部长李林华,市政府副市长、市食安委副主任王春丽,市政协副主 ...
  11月16日上午,我市食品安全委员会办公室、市食品药品监督管理局隆重举办2012年餐饮服务食品安全监督量化分级管理优秀单位授牌仪式。市委常 委、宣传部长李林华,市政府副市长、市食安委副主任王春丽,市政协副主席李克欣出席了授牌仪式。市委宣传部、市精神文明办、市人大教科文卫委、市食安委 办、市农业局、质监局、工商局、商务局、食品药品监管局等部门负责人及首批获得动态等级评定优秀等级的17家餐饮单位和新闻媒体记者等200余人参加了会 议。

  授牌仪式上,市食安委办副主任、市食品药品监管局局长高大鹏通报了全市餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作进展情况,17家优秀单位共同宣读了“用道德良心做放心食品”倡议书,出席领导向优秀单位颁发了餐饮服务食品安全量化分级管理公示牌。

  自今年5月启动餐饮量化分级管理工作以来,市县两级食品药品监管部门共投入近100万元,购置光照计、快速检测箱等设备,历时半年,出动工作人 员6700余人次,出动车辆1567台次,评定各类餐饮单位5900余户。全市1854所学校食堂和228个中型以上餐饮服务单位的量化分级管理覆盖率达 到100%。市食品药品监督管理局率先完成了对158家市管餐饮单位、学校幼儿园食堂、企事业机关单位食堂的首次动态等级评定,共评出优秀等级17家,良 好等级64家。通过实施量化分级管理,全市餐饮食品安全水平逐步得到提升,监督检查行为逐步规范,寻找笑脸就餐逐步深入人心。

  授牌仪式上,王春丽副市长做了重要讲话,充分肯定了市食品药品监督管理局在餐饮服务食品安全监管工作中所取得的成绩。同时,对进一步深入开展餐 饮服务食品安全监督量化分级管理工作提出明确要求,要求全市各餐饮单位和监管部门一定要以开展餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作为载体,坚持“依法行 政、全面覆盖、公开透明、量化评价、动态监管、鼓励进步”的原则,着力规范服务经营行为,构建政府监管、企业自律、社会监督、消费者参与的监管新局面,全 面提升全市餐饮服务食品安全水平,为广大群众提供更加安全、放心的餐饮消费环境。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部