汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中镇巴县杨家河镇被住建部评为全国美丽宜居小镇

2016-2-23 09:17| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1653| 评论: 0|来自: 汉中镇巴县电视台

摘要:   近日,国家住建部正式公布2015年美丽宜居小镇。经各地自愿申报、层层推荐、组织专家审查,确定了全国42个镇为全国第三批美丽宜居小镇示范镇,陕西镇巴县杨家河镇为全省三个乡镇之一。  近年来,镇巴县县杨家河 ...
  近日,国家住建部正式公布2015年美丽宜居小镇。经各地自愿申报、层层推荐、组织专家审查,确定了全国42个镇为全国第三批美丽宜居小镇示范镇,陕西镇巴县杨家河镇为全省三个乡镇之一。

  近年来,镇巴县县杨家河镇以城乡一体化示范镇建设为契机,打造了以“风景美、街区美、功能美、生态美、生活美”的全国美丽宜居小镇示范镇,这将助推镇巴生态、宜居、宜业、宜游特色乡村建设步伐。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部