汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中2村入选美丽宜居村镇2县入选国家生态园林城市

2016-1-27 09:12| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 3| 评论: 0|来自: 陕西传媒网

摘要:   记者从省住建厅获悉,住建部日前公布了第三批美丽宜居小镇和美丽宜居村庄,陕西有3镇4村入选,加上此前第一批入选的1个村庄和第二批3个村庄,目前陕西共有3个美丽宜居小镇示范,8个美丽宜居村庄示范。  本次入 ...
  记者从省住建厅获悉,住建部日前公布了第三批美丽宜居小镇和美丽宜居村庄,陕西有3镇4村入选,加上此前第一批入选的1个村庄和第二批3个村庄,目前陕西共有3个美丽宜居小镇示范,8个美丽宜居村庄示范。

  本次入选第三批全国美丽宜居小镇的是汉中洋县华阳镇、汉中市镇巴县杨家河镇、延安市宝塔区枣园镇,入选美丽宜居村庄示范的村子是商洛市柞水县营盘镇朱家湾村、榆林市佳县坑镇赤牛坬村、安康市平利县城关镇龙头村、汉中市西乡县沙河镇枣园村。

  近日,住建部正式通报命名2015年国家生态园林城市、园林城市、县城和城镇,我省有1市10县1镇入选2015年国家生态园林城市、园林县城和城镇。

  本次我省入选的国家生态园林城市为宝鸡市,国家园林县城分别是眉县、合阳县、黄龙县、黄陵县、镇巴县、佛坪县、神木县、汉阴县、石泉县、平利县,国家园林城镇是周原镇。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部