汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京市旅游委与汉中市签订《旅游发展战略合作协议》

2015-9-18 11:27| 发布者: 为伊飘香| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   9月15日,陕西省汉中市政府与北京市旅游发展委员会《旅游产业发展战略合作协议》签约仪式在京举行,并围绕汉中厚重的人文历史、优美的自然环境、精品旅游线路和旅游景区等内容进行了重点推介。北京市旅游发展委 ...
  9月15日,陕西省汉中市政府与北京市旅游发展委员会《旅游产业发展战略合作协议》签约仪式在京举行,并围绕汉中厚重的人文历史、优美的自然环境、精品旅游线路和旅游景区等内容进行了重点推介。北京市旅游发展委员会常务副主任于德斌和汉中市长王建军分别致辞。

  北京市旅游发展委员会与汉中市人民政府共同签订的《旅游产业发展战略合作协议》,明确了今后两地将整合优势旅游资源,相互拓展旅游市场,推进旅游产业合作,坚持优势互补、互利互惠、共同发展的原则,建立“共塑市场、互送客源、同步宣传、异地投诉、联合执法”的旅游合作机制,实现旅游资源、产品、市场、信息、客源和利益共享的战略目标。战略合作协议签订后,双方将联合开展旅游促销活动,拓展本地旅游市场,推动景区联合促销,举行大型旅游节庆活动等旅游市场拓展工作,同时还将深入推进旅游产业合作。

  汉中山清水秀,是全国生态建设示范市和国家南水北调工程水源涵养地。是地球上同一纬度生态最好的区域之一,是“东方宝石”朱鹮的家乡,国家大熊猫的乐园,金丝猴、羚羊等多种珍稀动物的栖息地。汉中旅游资源极为丰富。

  近年来,汉中市积极顺应经济发展新常态,围绕科学发展和建设“三市”目标,叫响叫亮“两汉散货、真美汉中”城市品牌,深入实施全域旅游工程。

  北京各相关旅行社、商协会代表、重点部门代表和新闻媒体等200余人参加活动。

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部