汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陕西省将“精装”八条旅游线路

2012-2-26 16:45| 发布者: 为伊飘香| 查看: 1433| 评论: 0|来自: 三秦都市报

摘要: 昨日获悉,为方便跨省出游、自驾游等各类旅游爱好者的需求,“十二五”期间,我省将大力建设具有省际集散延伸功能和覆盖全省的八条旅游线路,意味着我省旅游业换挡提速。   东线:西安-渭南华县-华阴-潼关等;北线 ...
       昨日获悉,为方便跨省出游、自驾游等各类旅游爱好者的需求,“十二五”期间,陕西省将大力建设具有省际集散延伸功能和覆盖全省的八条旅游线路,意味着我省旅游业换挡提速。
 
  东线:西安-渭南华县-华阴-潼关等;北线:西安-咸阳-铜川-延安黄帝陵-洛川-宜川-延安革命旧址-子长-延川-绥德-米脂-佳县-榆林-神木等;
 
  西线:西安-杨凌-宝鸡扶风-眉县-岐山-凤翔-宝鸡-陇县等;
 
  南线:西安-商洛柞水-镇安-安康旬阳-安康瀛湖-岚皋-平利等。
 
  我省旅游发展潜力巨大,为了进一步整合资源,“十二五”期间,还将对东北、西北、西南、东南线进行“精装”。
 
  东北线:西安-渭南蒲城-白水-合阳-韩城等;
 
  西北线:西安-汉文化旅游精品线路-咸阳-泾阳-礼泉-乾县-彬县等;
 
  西南线:西安-安康宁陕-汉中佛坪-洋县-城固-汉中-南郑-勉县-留坝-略阳—宁强等;
 
  东南线:西安-商洛-丹凤―商南等。(记者 张维  实习生  王敏)

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部