汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驴行天下之心灵的艳遇----秘境黎坪

2011-10-17 23:26| 发布者: admin| 查看: 28228| 评论: 0|原作者: 昆指

摘要: 生活,总是那么平淡和忙碌:上班下班,回家做饭,照顾老人孩子,就这样,日复一天,年复一年,一晃就是许多年,除了雷同的忙碌,无休止的追逐,还有什么?多年来,总向往着能独自去游荡,独自去远方,过一种无拘无束 ...
驴行天下之心灵的艳遇----秘境黎坪1
     生活,总是那么平淡和忙碌:上班下班,回家做饭,照顾老人孩子,就这样,日复一天,年复一年,一晃就是许多年,除了雷同的忙碌,无休止的追逐,还有什么?多年来,总向往着能独自去游荡,独自去远方,过一种无拘无束、来去自如的生活,就像是漂浮的云,孤飞的鹤。于是选择户外运动,用镜头捕捉精彩,以摄影觉悟视界,感受不一样的生活乐趣。

    今秋周末,应户外驴友们之约,参加两天时间黎坪露营活动,走进黎坪, 青山绿水,鸟语花香,小镇清幽,人文质朴,山野人家,炊烟袅袅,环保食品... 心底悠然生出的一抹清新,一份温暖与柔软的感动。这不就是我们心灵深处向往的地方吗?这是一种心灵的艳遇,可以温柔地感受秘境黎坪,这个陕西最美丽的地方。

    黎坪,这个大自然鬼斧神工造就的一块诗话世界,如一颗明珠,镶嵌在南郑的西南边陲,集雄奇、险峻之气势,凝秀丽、灵光之神韵,奇峰林立,古木葱茏,四季如画,胜境迭出,在人们日益珍爱生命、渴求回归自然的今天,它在巴山的深处,闪耀着璀璨夺目的光芒,吸引着无数省内外游客前来旅游、观光、度假、避暑。

汉中黎坪森林公园

驴行天下之心灵的艳遇----秘境黎坪1

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

本文导航

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部