汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乘火车回家的乡党注意 西安站有免费大巴去客运站

2016-2-1 09:45| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 1| 评论: 0|来自: 西安晚报

摘要:   西安铁路局将加开38趟列车,为方便在外打工的陕西籍务工人员顺利回家,在火车站出站口,还开设了针对返乡务工人员的免费大巴,将他们送往城西、城南和城北客运站。  随着春运高峰的临近,从北京、广州等一线城 ...
  西安铁路局将加开38趟列车,为方便在外打工的陕西籍务工人员顺利回家,在火车站出站口,还开设了针对返乡务工人员的免费大巴,将他们送往城西、城南和城北客运站。

  随着春运高峰的临近,从北京、广州等一线城市返乡回陕西过年的旅客越来越多,为了服务好这些返乡过年的务工人员,西安火车站与西安市总工会及社会志愿服务对接,乘火车到达西安的务工人员可凭火车票在车站出站口乘坐免费整点大巴,前往城西、城南、城北客运站换乘返乡大巴回家。

  今日,西安铁路局加开38趟列车,其中,全局加开始发直通临客9列,分别为西安北至北京西G4018次、G4016次,宝鸡南至北京西G4612次、西安北至太原南D4028次、西安北至上海D4504/1次、西安至上海K4026/7次、K4192/89次、西安至西宁K4099次以及安康至深圳 K4136/3次。

  加开管内始发临客29列,包括西安北至华山北 D5094/3次、西安北至大荔D6866/5次、西安至潼关4946/5次、西安至宝鸡K8153/4次、K8155/6次、K8159/60次、 K8181/80次、K8151/2次、宝鸡至西安K8182次、西安至榆林K8226/5次、西安至韩城K8240/39次、K8242/41次、延安至韩城K8245/8、K8247/6次、西安至神木K8170/69次以及西安至商南K8250/49次。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

最新评论

  • 陕西爱博金电子商务有限公司受邀参加中国经济新模式创新与发展峰会并获得多项荣誉奖章陕西爱博金电子商务有限公司受邀参加中国经
  • 汉中爱博金P2P平台董事长田斌先生被聘为中国管理科学研究院行业发展研究所所长汉中爱博金P2P平台董事长田斌先生被聘为中
  • 陕西爱博金电子商务有限公司受邀参加受邀参加中国经济新模式创新与发展峰会陕西爱博金电子商务有限公司受邀参加受邀参
  • 汉中多地迎来新年第一场雪汉中多地迎来新年第一场雪
  • 汉中职业技术学院各系举行庆元旦联欢活动喜迎新年汉中职业技术学院各系举行庆元旦联欢活动喜
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部