汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为援助汉中南郑县白血病女孩 义演现场市民捐款6.7万

2014-6-24 08:35| 发布者: 兴兴| 查看: 551| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   月21日晚,在汉中市汉台区北大街一家商场门前的广场上,为南郑县患白血病女孩龚丽募捐的活动,让不少人感动,慷慨解囊。  17岁的龚丽,是南郑县大河坎中学高一学生,今年2月18日,她被查出患白血病,高昂的治 ...
  月21日晚,在汉中市汉台区北大街一家商场门前的广场上,为南郑县患白血病女孩龚丽募捐的活动,让不少人感动,慷慨解囊。

  17岁的龚丽,是南郑县大河坎中学高一学生,今年2月18日,她被查出患白血病,高昂的治疗费用,让一个本就不富裕的家庭陷入困境。21日晚,汉中市一个志愿者组织举办募捐活动,在广场上义演并号召市民为龚丽献爱心。

  当晚,过往市民听说了龚丽的处境,纷纷表示同情。其中有老人、有企业员工、有小孩和网友,甚至还有坐轮椅来的爱心人士。大家祝愿龚丽能及时得到手术治疗,早日康复。

  据统计,来自各界的市民们为龚丽现场捐资67293元。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

最新评论

返回顶部