汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《新二十四孝》大型公益微电影第一季开拍在即

2014-6-4 13:50| 发布者: 兴兴| 查看: 687| 评论: 0|来自: 陕西慈孝网

摘要:   为了进一步弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,积极配合《中国老年法》的贯彻落实更好的发扬“陕西慈孝网”的社会宣传功能,陕西慈孝(www.sxcixiao.com)组建团队倾力打造二十四集《新二十四孝》微电影,其最终目的 ...
  为了进一步弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,积极配合《中国老年法》的贯彻落实更好的发扬“陕西慈孝网”的社会宣传功能,陕西慈孝(www.sxcixiao.com)组建团队倾力打造二十四集《新二十四孝》微电影,其最终目的是打造慈孝陕西,让孝的爱与感动传播到陕西的每一个角落并延伸到全省全国,真正达到孝行天下的道德高地。

  参与的演员有(待定):张嘉译、李琦、白冰、郭达、景甜、苗圃、张少华等陕西籍明星。

  由于第一季开拍在即(一季六集)征集的孝子事迹相同的太多,现向全国再次征集“新二十四孝图”及“德、孝、仁、义、信”雷同最感人的孝子事迹:

  一、 孝子事迹要感动中国、要以真实事迹、不要有虚假、不真实、夸大等等,组委会将不给于采纳。

  二、 所有稿件将来择优录用,一旦采纳,组委会将电话通知推荐单位。

  三、 故事情节和孝子事迹明朗,参考新二十四孝图及德、孝、仁、义、信。

  四、 稿件来源要注明:新二十四孝事迹稿件、照片、联系方式、推荐单位。

  五、 投稿地址:sxcixiao@126.com或者37093676@qq.com

  欢迎各界有识之士、商界同仁冠名或者赞助本次活动。

  陕西慈孝网 www.sxcixiao.com


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

最新评论

返回顶部