汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中南郑12岁女孩河边洗菜 被46岁过路男子性侵

2016-4-27 08:41| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 3| 评论: 0|来自: 华商报

摘要:   南郑县美丽的汉山广场,周围也并不安宁。今年油菜花节期间,一名12岁女孩儿独自在河边洗菜时,被途经此处的一名邓姓男子性侵。据了解,女孩儿为留守儿童,父母均在外打工,平日里只有奶奶在照顾。而兽性大发的男 ...
  南郑县美丽的汉山广场,周围也并不安宁。今年油菜花节期间,一名12岁女孩儿独自在河边洗菜时,被途经此处的一名邓姓男子性侵。据了解,女孩儿为留守儿童,父母均在外打工,平日里只有奶奶在照顾。而兽性大发的男子已经46岁,家有妻儿,南郑县公安局凭借现场嫌疑人遗留的一根烟蒂,在案发一周后将其抓获。目前已经被批准逮捕。

  据办案人员介绍,3月26日上午,南郑县公安局接市民报案称,家里12岁的小孙女遭人侵害。接报警后,警方立即对案件展开调查。

  据了解,3月25日下午,在南郑县汉山广场附近的一个小村外,受害人正一个人在村边的小河沟洗菜,途经此处的嫌疑人邓某见到周围没有其他人,就借着酒劲儿起了邪念,当场对受害人实施了性侵犯。随后离去。

  受害人回到家,并未进门,而是在家门口哭泣。受害人的奶奶详细询问了情况之后,在第二天到当地警方报案。

  南郑县公安局刑警大队办案民警4月26日介绍,接报案后,他们立即组织警力,对案发现场进行了调查取证,并且在现场提取了一枚可疑的烟蒂。同时,警方也根据受害人描述的嫌疑人的体貌特征,在案发现场周围的村庄进行了大量摸排走访,最终在汉中市公安局配合下,将犯罪嫌疑人邓某抓获。邓某对其犯罪事实也已经供认不讳。

  警方初步审查,犯罪嫌疑人邓某46岁,家住南郑县大河坎镇,此前在汉山镇一个农户家打工做建筑工人。事发当天房东庆祝楼房封顶请工人们吃饭,席间邓某喝了酒,随后与妻子和其他工友一起到汉山广场赏油菜花,途中与妻子及其他同伴走失,他便想抄近道返回打工的村子,在走到广场边上一处小河沟边的田埂上时,见到受害人一个人在河边洗菜,在酒精的刺激下,他竟然动了邪念,受害人虽然苦苦哀求,邓某一人对受害人实施了侵害。随后邓某回到打工的地方。

  目前,邓某已经被批准逮捕。案件正在进一步办理中。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部