汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中24岁女子携16岁继子5岁儿子 流窜三县盗窃

2015-12-11 08:35| 发布者: 哈雷彗兴| 查看: 4| 评论: 0|来自: 华商网

摘要:   24岁女子带着16岁的继子和5岁的亲儿子,流窜到汉中三县作案四起。近日,陕西汉中南郑警方破获系列盗窃案,这个年轻母亲涉嫌盗窃被刑拘。  今年6月19日,南郑县城区内西大街某珠宝店发生一起盗窃案,店主放在抽 ...
  24岁女子带着16岁的继子和5岁的亲儿子,流窜到汉中三县作案四起。近日,陕西汉中南郑警方破获系列盗窃案,这个年轻母亲涉嫌盗窃被刑拘。

  今年6月19日,南郑县城区内西大街某珠宝店发生一起盗窃案,店主放在抽屉内的3400余元现金不翼而飞。接到报警后,南郑警方立即展开调查,并从店内监控中发现了三名嫌疑人。

  “能看到是一男一女两个年轻人,还领了一个五六岁的小男孩。”南郑县公安局一办案民警说,通过监控视频显示,当日上午,一男一女两个年轻人带着男孩进入金店后,两人拉着店员进行攀谈,而小男孩则趁机溜进了柜台从抽屉内将现金偷走后,三人迅速离开了现场。

  锁定嫌疑人后,警方展开了布控,却始终再没有了嫌疑人踪影。就在今年11月5日,当三名嫌疑人再次潜入南郑县城准备作案时,被警方抓获。通过视频比对等方式,确定这三人正是6月19日的盗窃案嫌疑人。

  在民警的耐心劝导和大量证据面前,其中女性嫌疑人阿某供述了犯罪事实。原来,24岁的阿某今年从外地流窜到汉中,没有正式工作的她便以盗窃为生。今年6月19日,她带着16岁的继子以及5岁的亲儿子来到南郑一家珠宝店,她和继子以购买首饰为由和店员进行攀谈,随后5岁的亲儿子便溜进柜台内进行盗窃。

  阿某还交代了她今年11月份在城固县、勉县实施过三起盗窃。警方查明,这四起案件中,嫌疑人共盗得现金20800元,已挥霍一空。

  目前,嫌疑人阿某和继子涉嫌盗窃已被警方刑拘,而其5岁的儿子已送回到家人手中。同时,嫌疑人家属也同意为受害人退赔了20800元的盗窃赃款。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 汉中中级人民法院积极开展“12.4”法制宣传日活动汉中中级人民法院积极开展“12.4”法制宣传
  • 汉中留坝留侯古镇:张良不识故地古韵老集新姿汉中留坝留侯古镇:张良不识故地古韵老集新
  • 汉中城固法院:召开年底工作推进会 “助力”审执工作汉中城固法院:召开年底工作推进会 “助力
  • 汉中旧石器遗址系100万年前人类活动遗迹汉中旧石器遗址系100万年前人类活动遗迹
  • 父亲出车祸重度昏迷 汉中勉县一准大学生弃学陪护父亲出车祸重度昏迷 汉中勉县一准大学生弃
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部