汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女子被性侵后反遭质疑:为什么当时要张开双腿

2013-11-15 11:32| 发布者: 兴兴| 查看: 556| 评论: 0

摘要:   继昨日印度中情局局长辛哈称“享受性侵”的脱序言论后,今日在新西兰也出现关于性侵的“恐龙律师”。一名为性侵犯辩护的律师,在庭上辩护时竟质问受害女子“为什么当时要张开双腿”。  据《澳洲新闻网》报导, ...
  继昨日印度中情局局长辛哈称“享受性侵”的脱序言论后,今日在新西兰也出现关于性侵的“恐龙律师”。一名为性侵犯辩护的律师,在庭上辩护时竟质问受害女子“为什么当时要张开双腿”。

  据《澳洲新闻网》报导,一名34岁男子普尔(GeorgePule)被指控性侵一名当时酒醉的20岁女子,而普尔的辩护律师杰弗瑞(KeithJeffries)却在庭上说,这名女子当下受到性侵,应该极力反抗或大叫,“怎么会张开腿,这很明显是2人同意**”。

  女子的律师则指出,女子当时有坚决向男方说不,但男子性侵意图甚强,“性侵发生当时并不是在演连续剧,这是真实场景,女子害怕对方会做出不利于她的行为,因此当下只好装作顺从,但女子当时的心里相当恐惧”。

  【相关报道】

  标题:印度高官:如果阻止不了强奸,那最好享受吧

  来源:中国日报网

  据美国媒体11月13日报道,印度中央调查局局长(Central Bureau of Investigation)辛哈12日竟然公开说:“如果你阻止不了强奸,那最好就享受吧。”此番言论一出便遭到了猛烈抨击。

  当天,有记者问辛哈对非法体育赌博和赌博合法化的看法,他答道:“比如说,如果你阻止不了强奸,那最好享受吧。既然赌博是事实,就让它合法,还可以赚取税收收入,总比什么都不做要好。”

  辛哈的这一言论在印度全国引起了广泛争议。 “作为一个负责调查数起强奸案的男子,使用这种比喻是令人恶心的。”印度共产党领导人卡拉说,“他应该因贬低和侮辱女性受到起诉。”

  辛哈13日出面澄清说,他的这番话是在具体语境下说出的,被误读了。但是,一些愤怒的活动人士仍要求他辞职。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部