汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

印尼村妇采蚝挖到1箱古金币

2013-11-14 12:00| 发布者: 兴兴| 查看: 339| 评论: 0

摘要:   印度尼西亚亚齐省一名村妇在采蚝时无意间发现一箱金子,当地村民纷纷拿着铲子前去挖金。  中新网11月14日电 据外媒14日报道,印度尼西亚亚齐省一名村妇在采蚝时无意间发现一箱金子,消息传开后,当地村民纷纷拿 ...
  印度尼西亚亚齐省一名村妇在采蚝时无意间发现一箱金子,当地村民纷纷拿着铲子前去挖金。

  中新网11月14日电 据外媒14日报道,印度尼西亚亚齐省一名村妇在采蚝时无意间发现一箱金子,消息传开后,当地村民纷纷拿着铲子前去挖金。

  据报道,这名妇女12日在亚齐省首府大亚齐甘蓬-班德(Gampong Pande)村的一片沼泽地发现这个装有数百枚亚齐王国时代金币的箱子。

  当地村民阿都拉说:“这些金币是在一个埋在泥地里的箱子内被发现的,箱子上满是珊瑚和蚝壳。”

  许多村民闻风而至,不少人也在附近找到金币。

  据报道,一个纽扣般大小的金币可卖35万印尼盾(约183.8元人民币),较大的金币则卖80万印尼盾。

  报道指出,甘蓬-班德是亚齐王国故地,当地发现金币一点也不稀奇。印尼大学相关人士则指出,亚齐政府应把当地列为历史古迹加以保存,应给予找到金币的市民金钱赔偿,避免这些无价的金币流失。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部