汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩国女总统朴槿惠双眼皮被指整容

2013-11-7 11:15| 发布者: 兴兴| 查看: 369| 评论: 0

摘要:   11月1日报道,韩国总统府青瓦台近日公布了总统朴槿惠10月31日与高级幕僚开会的多张照片,细心的记者发现,原本单眼皮的朴总统竟然悄然变成了“双眼皮”,因此怀疑她是否动了整形手术。随后朴槿惠的幕僚急忙出面否 ...
  11月1日报道,韩国总统府青瓦台近日公布了总统朴槿惠10月31日与高级幕僚开会的多张照片,细心的记者发现,原本单眼皮的朴总统竟然悄然变成了“双眼皮”,因此怀疑她是否动了整形手术。随后朴槿惠的幕僚急忙出面否认,称总统根本没有做整形手术,只是因为最近公事繁忙太劳累,才让原来的“内双”变成了“外双”。

  据报道,韩国总统府青瓦台近日公布了总统朴槿惠10月31日与高级幕僚开会的多张照片,细心的记者发现,原本单眼皮的朴槿惠一夕之间变成双眼皮。人们不禁怀疑,难道韩国的整容风潮蔓延到了总统官邸?

  据了解,有些人因为爱美进行双眼皮手术,多数人则是为了支撑松弛下垂的眼皮,因此朴槿惠突然出现的双眼皮引起了民众热烈的讨论。对于外界的质疑声,朴槿惠的一位女性幕僚急忙出面为总统“撇清”,表示总统并未动手术,倘若她真的进行了双眼皮手术,近期根本不可能对外露面。只是由于总统最近太累,本来“内双”的她只要疲劳过度就会出现“外双”现象。

  一位男性幕僚则表示,朴总统出席重要场合会请专业化妆师,以凸显她的五官,让宾客惊艳,但这样的场合并不多见。此外,一位观察家认为,朴槿惠应该是用了最常见的方法——“双眼皮贴”来制造明显的“外双”。她说:“我不确定是不是,但她的眼皮有清楚的线痕,显示她应该是用这个方式。这种做法非常普遍。”


搞笑

震惊

路过
1

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部